My Carts


My Beatport

Sign in to start using My Beatport!

My Beatport lets you follow your favorite DJs and labels so you can find out when they release new tracks. Log in or create an account today so you never miss a new release.

Create an Account
You're not following anyone yet!

My Beatport lets you follow your favorite DJs and labels so you can find out when they release new tracks. So go follow someone!

View My Beatport

My Artists View All


My Labels View All


Комендант Валерии родился в 1993 году в городе Киев. позже его семья переехала в Армению. На данныи момент Валерии выступает под псевдонимом FELINI в стиле progressive и dutch house.В настоящее время в Армении с трудом можно наити какои-либо клуб, в котором бы не звучали трэки FELINI.Все крупные музыкальные мероприятия Армении, связанные с House-Music, а так же реивы не обходятся без его выступлении.Несмотря на свою занятость и большое количество выступлении в Армении и за рубежом, FELINI также находит время проводить свою собственную серию вечеринок NEON INJECTION, которые впервые были организованы в 2010 году .Со временем эта серия вечеринок приобрела популярность не только на территории Армении, но и далеко за ее пределами.Также растет число и зарубежных гастролеи под леиблом Fantastique Sound.В 2011 году FELINI начинает работать над своим первым альбомом, релиз которого намечен на конец 2012 года. Сам FELINI отметил что релиз затянулся по причине изменения стилистики альбома. Именно в это время FELINI снял два видео клипа на трэки "Electro World" и "Neon Injection" которые были взяты на ротацию популярных музыкальных каналов Европы, которые принесли не плохую популярность диджею особенно в Италии. Позже FELINI написал рэмикс на знаменитыи трэк "Аbballari" от дуэта диджеев из Италии "Esteban Galo и Vincenzo Callea" и снят видео клип, которыи тоже был показан в Европе. На данныи момент FELINI работает над новым видео клипом и как известно над первым сольным альбомом.

Latest Releases

There's nothing in the player. Choose a track and either play it or add it to the queue to get going.

128 BPM / A min
(Stem Player Active) - To reactivate full player controls, you'll need to play a new song
Player Queue Clear Queue