My Carts


My Beatport

Sign in to start using My Beatport!

My Beatport lets you follow your favorite DJs and labels so you can find out when they release new tracks. Log in or create an account today so you never miss a new release.

Create an Account
You're not following anyone yet!

My Beatport lets you follow your favorite DJs and labels so you can find out when they release new tracks. So go follow someone!

View My Beatport

My Artists View All


My Labels View All


Начал увлекаться клубной музыкой в 2010 году, когда поехал первый раз в летний лагерь. Там на дискотеках каждый вечер крутили попсовую клубную музыку. Такая музыка мне очень понравилась, и, приехав домой, я начал искать в интернете похожую музыку, какую крутили на дискотеках. Именно так я и узнал о стиле "House". В 2011 году мне стало интересно, как же работает диджей. Скачав программу Virtual Dj, я начал потихоньку осваивать программу, а так же учиться сводить треки. В 2012 году узнаю о Dj Feel. Подписавшись на его подкаст в ITunes, начинаю слушать его еженедельную программу TranceMission. Именно так я первый раз узнаю о стиле "Trance", который мне сразу же понравился своим многообразием и необычным, красивым звучанием. В 2013 году продолжаю заниматься диджеингном, укрепляю свой навык, узнаю новых трансовых музыкантов, таких как : Bobina, Armin Van Buuren, Paul Van Dyk и других. Начинаю записывать свои миксы, которые выходят 2 раза в месяц, состоящие из 10 треков в стиле House и Progressive Trance. Начинаю потихоньку писать музыку. Записываю 3 трека, под названием Infinity, Copmosure и Delight. В 2014 году подписываю 2 своих трека Composure и Delight на лейбле Egatia Sounds. Получаю небольшой опыт в диджеинге, отыграв свой сет в небольшом Московском ночном клубе. В данный момент работаю над ещё двумя треками. Один трек пишем совместно с FreeFunkStyle. Каждый следующий трек я пытаюсь сделать лучше предыдущего, улучшив как качество звучания, так и правильность построения самого трека. Открываю для себя новые звучания и новые возможности в самой программе.
Archil Elizbarashvili

Top Ten Tracks

There's nothing in the player. Choose a track and either play it or add it to the queue to get going.

128 BPM / A min
(Stem Player Active) - To reactivate full player controls, you'll need to play a new song
Player Queue Clear Queue